Fashion

Keren ala Pevita Pierce

date: 02 October 2017

Pevita, namanya udah pasti tidak asing lagi ditelinga kita kan Loveliest. Salah satu yang menarik dari si cantik ini adalah gaya busananya yang stylish, casual, simple dan sedikit hip hop cocok banget untuk kita pakai sehari-hari biar terlihat semakin keren.

Bergaya ala Pevita Pierce ini tidak susah kok, cuma tinggal pinter-pinter untuk mix and match aja dengan apa yang kamu punya dirumah. Nah, sekarang ini Lovely ingin mengulas fashion item apa aja sih yang biasa dipakai oleh seorang Pevita.

1.Topi

Dibeberapa kesempatan, dilihat kalau Pevita sering menggunakan topi untuk menunjang penampilannya. Berbagai jenis topi yang digunakan sesuai dengan outfit yang dipakai

2.Kacamata hitam

Tampilan Pevita makin hits dengan kacamata hitam yang di gunakan. Kalau mau memakai kacamata hitam, jangan lupa disesuaikan dengan bentuk muka kamu ya, agar terlihat makin cantik

3.Cardigan / jaket

Jaket dan cardigan adalah fashion item yang sepertinya wajib buat Pevita. Dengan meng-kombinasikan pakaian basic dengan outher yang keren akan membuat pangling penampilan kamu. Inget ya Loveliest, cara mengkombinasikannya dengan: jaket polos/warna monokrom dengan baju yang cerah atau bermotif juga sebaliknya.

4.Aksesoris

Pantang keluar kalau tidak memakai aksesoris. Kalung, gelang dan cincin merupakan pemanis dari fashion item yang dimiliki oleh Pevita. Kombinasikan sesuai dengan outfit yang kamu pakai. Jangan sampai berlebihan ya.

 

Pevita Pierce bisa memberikan kamu inspirasi dalam berbusana, tapi inget ya Loveliest, menjadi diri kamu sendiri juga penting loh.

**image copyright tumblr

newest article

Dare To Be Neon?

baca selengkapnya

viewed article

Keren Saat Nonton Konser

baca selengkapnya

related article

Fashionable dengan Topi Bundar

baca selengkapnya

related article

Tampil Feminin dengan Kemeja Denim

baca selengkapnya

related article

Tampil Keren dengan Batik

baca selengkapnya