Fashion

Tampil Feminin dengan Kemeja Denim

date: 02 October 2017

Denim /  jeans emang salah satu item fashion yang tidak pernah kehilangan penggemarnya. Celana jeans sudah pasti ga asing lagi donk ya buat kamu Loveliest.Tapi kalau kemeja denim? Beberapa orang masih sulit memadukannya agar terlihat tetap feminin.

Salah satu padupadan yang paling banyak dilakukan adalah memadukan kemeja denim dengan celana panjang atau legging untuk kesan sporty dan casual.

Nah, kali ini Lovely ingin kasih kalian tips and trick untuk memakai kemeja denim tapi tetap terlihat manis dan feminim. Mau tau kan gimana cara mix and match yang oke tapi tetep feminin :

  •       Loveliest bisa menggunakan rok pensil atau flare skirt, baik polos maupun bermotif. Untuk penampilan semiformal kamu bisa memilih warna hitam polos sebagai pasangannya. Selain itu coba tambahkan stocking atau heels.
  •       Cocok jika dipadukan dengan rok panjang model apa saja, dari rok midi sebetis, rok maksi berpotongan lurus, rok maksi dengan bagian bawah melebar, atau rok maksi bergaya bohemian. Bisa dimasukan kedalam rok ataupun dikeluarkan dan ditambah dengan ikat pinggang untuk menonjolkan lekuk tubuh kamu.
  •       Sangat cocok jika dikombinasikan dengan dress bermotif, dress polos berpotongan lurus dan dress selutut. Kamu gunakan kemeja sebagai cardigannya atau luarannya. Biar makin ok, sematkan ikat pinggang kecil ya.
  •       Kamu juga bisa memakai kemeja jeans sebagai outer atau cardigan kok. Gunakan tanktop atau dalam dengan warna netral seperti putih, abu-abu atau hitam. Jangan lupa pakai aksesoris seperti kalung panjang ya biar style kamu terlihat lebih “hidup”

 

Udah ga bingung lagi dong buat memadukan kemeja denim kamu agar tetap terlihat feminin. Nah, sekarang kamu bisa gunakan mix and match dari Lovely tadi untuk pergi ke mall, ke kampus maupun ke acara formal. Di pastikan kamu akan tampil keren dan cantik sekaligus. 

newest article

Dare To Be Neon?

baca selengkapnya

viewed article

Keren Saat Nonton Konser

baca selengkapnya

related article

Fashionable dengan Topi Bundar

baca selengkapnya

related article

Keren ala Pevita Pierce

baca selengkapnya

related article

Tampil Keren dengan Batik

baca selengkapnya