Fashion

Keren Saat Nonton Konser

date: 02 October 2017

Mau ketemu artis idola pasti rasanya seneng, deg-degan dan excited banget kan. Pasti banyak dari kamu yang akan dandan habis-habisan untuk bertemu dengan artis idola kamu. Nah buat kamu yang lagi berencana untuk nonton konser, Emeron Lovely akan membagikan tips nya nih agar kamu tetep keren saat ke konser dan ga berlebihan.

  1. Nyaman

adalah peraturan nomor satu yang wajib banget kamu penuhi. Buat apa pakaian yang cantik banget tapi kamu ga nyaman yang akhirnya bikin risih dan kepercayaan diri menurun. Selain itu pilih bahan yang bisa menyerap keringat apalagi kalau kamu akan seharian berada di tempat konser.

  1. Ready to move

Menggunakan celana akan lebih disarankan loh supaya bebas bergerak dan tidak perlu risih untuk loncat-loncat sesuka hati. Tapi apabila kamu ingin menggunakan dress, ga masalah kok. Lebih baik gunakan dress dengan panjang selutut atau gunakan legging sebagai daleman.

  1. No Heels

Walaupun akan terlihat cantik, lebih baik jangan menggunakan heel ya saat ke konser karena akan membuat kaki kamu “tersiksa” dan akhirnya tidak enjoy deh. Gunakan sneakers atau flat shoes aja ya :)

  1. Attribute Fashion

Biar semakin mencuri perhatian artis idola, sah-sah aja kok memakai atribut yang berhubungan dengan artis idola. Misalnya bando, t-shirt, gelang bahkan topi. Jangan lupa bawa spanduk kecil ya :P

  1. Glowing

Pancarkan kulit cantikmu agar penampilan kamu maksimal. Jangan lupa sebelumnya setelah mandi gunakan Emeron Lovely White agar kulit kamu lembab, halus dan bercahaya. Wanginya juga tahan lama agar tetap segar sepanjang hari.

 

Have Fun ya Loveliest

newest article

Polka Love

baca selengkapnya

viewed article

Dare To Be Neon?

baca selengkapnya

related article

Fashionable dengan Topi Bundar

baca selengkapnya

related article

Keren ala Pevita Pierce

baca selengkapnya

related article

Tampil Feminin dengan Kemeja Denim

baca selengkapnya